15:21
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Рудова, подвинься»: Настасья Самбурская изменила цвет волос

23 октября 2020
3505
1 мин.
7
«Рудова, подвинься»: Настасья Самбурская изменила цвет волос

Актриса и певица Настасья Самбурская стала известной публике благодаря своей роли в сериале «Универ». Продюсеры, к слову, намерены снять продолжение нашумевшей картины спустя десять лет, поэтому артистка и ее коллеги с нетерпением ждут, когда приступят к съемкам. Пока что этот процесс пришлось отложить ввиду пандемии и карантина.

Чтобы не скучать, Самбурская стала снимать смешные ролики и выкладывать их в своем Instagram-блоге. А недавно актриса решила изменить свой имидж - она предстала на фото с блондинистым цветом волос, хотя большую часть времени ходила с темными локонами. Кадр шансон-исполнительница подписала лаконично:

«Рудова, подвинься», - заявила Настасья Самбурская, упомянув одну из популярных блондинок страны – Наталью Рудову, свою давнюю подругу, с которой они часто видятся, тесно общаются и поддерживают друг друга. Обе ведут закрытый образ жизни, при этом любят «отрываться» и веселиться в компании других девушек. Раньше в Сети часто появлялись провокационные снимки, как звезды отдыхают, поэтому нередко их называли эскортницами, но подобные высказывания в своей адрес полностью отрицали актрисы.

Что касается новой прически Самбурской, то фанатам она пришлась по душе. В комментариях звезда получила много комплементов и восторженных отзывов.

Напомним, что в этом году цвет волос изменили многие звезды – Дима Билан, Клава Кока, Алсу и Мирослава Карпович. Из жгучей брюнетки она превратилась в блондинку. Ходят слухи, что на перемены во внешности актриса решилась после расставания с Павлом Прилучным.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию