12:45
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Наталья Сенчукова: «По сей день тяжело переживаем аборт»

23 октября 2020
2341
1 мин.
2
Наталья Сенчукова: «По сей день тяжело переживаем аборт»

Много лет назад Наталья Сенчукова приняла решение, которое впоследствии оказалось роковым для неё и Виктора Рыбина. Певица сделала аборт. Тогда врачи оповещали певицу о том, что возможно ей не удастся повторно забеременеть, но ей удалось стать мамой.

Отношения у звёздной парочки начали закручиваться ещё когда Рыбин был женат. Они встречались, но не афишировали свои амурные дела. В 20 лет певица забеременела, но посчитала, что ребёнок - слишком тяжелое испытание в таком юном возрасте. По итогу, она приняла решение сделать аборт. «Почему-то думала, что стану брошенкой. Это уже потом я понимала, что глупостями занималась. Винить себя особо не за что, в той ситуации это было обдуманное решение. Витя очень огорчён был, так ещё и врачи предупредили о возможном бесплодии после аборта. К счастью, у нас появился Вася», - призналась артистка в недавнем эфире «Судьбы человека».

Как раз появление Василия Рыбина повлияло на то, что пара решила официально узаконить свои отношения. «Благодарен бывшей супруге Елене за нормальное отношение ко мне, она вполне могла запретить общаться с нашей дочкой, но не сделала этого. К слову, позднее и сама Наталья смогла с ней сдружиться», — заявил Виктор Рыбин.




Персоны 2 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию