19:15
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

В детском саду, куда ходит дочь Анны Хилькевич, оказались больные коронавирусом дети

23 октября 2020
2351
1 мин.
7
В детском саду, куда ходит дочь Анны Хилькевич, оказались больные коронавирусом дети

Число зараженных коронавирусом в России ежедневно увеличивается в среднем на 15 тысяч человек. Звезды заболевают одна за другой и не исключена вторая волна эпидемии. Особенно страдает Москва, здесь каждый день выявляют порядка пяти тысяч инфицированных. Испытать на себе неприятные симптомы успел Михаил Шац, Кристина Асмус, Анна Семенович, Дмитрий Певцов, Гоша Куценко и другие.

Теперь не на шутку фанатов взволновала и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич. У артистки уже подрастает две дочери. Малышка уже ходит в садик, благодаря чему у звездной мамы есть побольше свободного времени, однако это оказалось ненадолго. Актриса сообщила, что у них в группе обнаружили коронавирус.

«Сегодня пришло сообщение из садика: «Срочно забрать детей. идите сдавайте на ковид, в группе заболевший». И все родители, порушив все свои планы, забрали детей и повезли по клиникам, а потом по бабушкам или с собой. Ох, уж этот ковидушка! Нещадно заставляет людей учиться жить в потоке и отпускании ситуаций. Надеюсь, у нас все хорошо будет!» - написала Анна Хилькевич под постом, поделившись снимком с младшей дочкой, запечатленной в маске. Фанаты в комментариях стали писать, что подобная ситуация сейчас много где, поэтому не удивительно, что дошло и до детского сада, куда ходит дочь актрисы.

Персоны6 и Компании1 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Актриса
4 место
Певица и актриса
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию