11:07
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

«Последний писк!»: Яна Рудковская похвасталась роскошными часами с бриллиантами от Apple за 350 тысяч рублей

23 октября 2020
2231
1 мин.
4
«Последний писк!»: Яна Рудковская похвасталась роскошными часами с бриллиантами от Apple за 350 тысяч рублей

45-летняя Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко недавно стали родителями во второй раз, правда, не обошлось без помощи сторонних людей. Продюсер воспользовалась услугами суррогатной матери, так как самостоятельно забеременеть и выносить малыша у нее не получалось. Теперь же пара наслаждается новым статусом и вовсю выкладывает фотографии новорожденного сына.

Также Яна Рудковская показала дорогой подарок, который ей сделали на рождение сына. Светская львица похвасталась необычным, но очень роскошным презентом, который друзья прислали для нее из США. Инстадива заявила, что стала обладательницей самого актуального в этом сезоне аксессуара.

"Вы когда-нибудь видели часы Hermеs в коллаборации Apple, и еще все в бриллиантах? Мои друзья из Америки передали мне эти часы, работают. Сейчас это последний писк в Америке! Я такого не видела и очень рада, что у меня будут подобные. Очень стильно смотрятся, просто вау!" – поделилась своими эмоциями от презента.

Примечательно, что вторых таких часов не существует. Модель создана исключительно для Рудковской. Циферблат на часах меняется с классического на электронный, а по контуру инкрустирован бриллиантами в 18 карат. Стоимость стильного аксессуара составляет примерно 350 тысяч рублей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Apple
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию