11:08
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

«Практически выздоровела»: Ксения Собчак созналась, что перенесла коронавирус

27 октября 2020
3431
1 мин.
2
«Практически выздоровела»: Ксения Собчак созналась, что перенесла коронавирус

В середине октября в СМИ стала появляться информация, что известная ведущая Ксения Собчак заболела коронавирусом. Сама она всячески отрицала эти сведения, уверяя общественность, что это неправда. Позже Марина Удгодская, у которой звезда «Дом-2» брала интервью в Костромской области, заявила, что заразилась именно от Собчак коронавирусом, но та в ответ предъявила отрицательный результат теста, в очередной раз пытаясь убедить публику в своей правоте.

Позже источники стали утверждать, что Собчак все-таки переболела опасным недугом, так как ее несколько раз видели в Коммунарке городской больнице, куда свозили других больных коронавирусом. Этот факт и стал поводом думать, что ведущая соврала. Теперь же выяснилось, что новоиспеченная супруга режиссера Константина Богомолова действительно переболела:

«Я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, почти выздоровела, но в студию еще не могу приходить», - призналась теледива в шоу «Док-ток», добавив, что из характерных симптомов у нее были температура и кашель, а через пять дней она не ощущала вкуса и запаха. Время от времени ей хотелось спать, порой накрывала апатия и депрессия.

Вдобавок Собчак отметила, что в конце лета CoViD-19 выявили у ее 4-летнего сына Платона. Узнав об этом, вся семья тогда ушла на карантин, пытаясь обезопасить себя и других от заражения. Никаких признаков инфекции никто не ощутил, и Ксения Анатольевна надеялась, что перенесла коронавирус бессимптомно или вовсе не заразилась. Позже Ксения Собчак поняла, что заблуждалась и на личном опыте узнала, что такое инфекция.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию