15:27
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Какие бедра»: Нюша в эффектном образе предстала на «Жаре»

2 ноября 2020
3442
1 мин.
2
«Какие бедра»: Нюша в эффектном образе предстала на «Жаре»

Нюша уже давно является одной из самых сексуальных и привлекательных звезд российской эстрады. Не изменили ее статус и роскошный внешний вид даже период беременности и родов. Напомним, артистка вышла замуж за Игоря Сивова и обзавелась ребенком. У пары подрастает дочка Симба.

Примечательно, что после родов Нюша не сразу вернулась к прежней активной жизни. Лишь недавно она выпустила новый альбом и теперь постепенно возвращается к гастрольной деятельности. А теперь поклонники стали замечать, что фигура артистки преобразилась. Многие подозревают, что она снова ждет ребенка, но сама певица никак не реагирует на слухи.

Накануне Нюша побывала на шоу «Жара», выбрав смелый образ для появления на публике. Она предстала в необычном комбинезоне с разрезами, который позволил ей показать бедра и декольте. Дополнил образ певицы золотой сверкающий лиф и яркие босоножки на шпильке, а также броский макияж с акцентом на глазах.

Нюша пообщалась с ведущими и отметила, что недавно уже выступала, но давно не была в гостях у «Жары». После этого певица поднялась на сцену и исполнила один из своих новых хитов. Артистка зажигательно танцевала, демонстрируя прелести фигуры. Поклонники восхитились тем, как выглядит молодая мама, оставив ей немало комплиментов под постом в соцсетях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию