12:21
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Анастасия Цветаева рассказала несколько неизвестных фактов о себе

10 ноября 2020
2082
1 мин.
1
Анастасия Цветаева рассказала несколько неизвестных фактов о себе

С тех пор, как известная актриса Анастасия Цветаева переквалифицировалась в блогера и звездную маму, она все чаще стала общаться с публикой в соцсети. Недавно молодая родительница поделилась своими секретами воспитания детей, давая советы другим мама и папам. А теперь женщина рассказала несколько неизвестных фактов о себе, удивив публику:

«Я равнодушна к шоколадному мороженому. Это странно, учитывая то, что шоколад я люблю, а шоколадное мороженое - нет! То же самое с манго - я обожаю манго, но терпеть не могу манговое мороженое. И таких странностей у меня много: я очень пунктуальна, когда встреча не важная, а когда мне нужно прийти вовремя – всегда опаздываю. Еще я боюсь высоты, даже малейшей: не могу посмотреть вниз с балкона, встать на табуретку и протереть люстру, а вот полет в самолете мне не страшен», - отметила Цветаева.

Также актриса в комментариях сетовала, что всегда застревает в очередях, даже если встала в самую короткую. Кроме того, у нее аллергия на кошек, но животные очень любят ее. Когда актриса приходит к кому-то в гости – все домашние питомцы «так и липнут», заставляя Анастасию Цветаеву чихать. Среди остальных странностей блогера – любовь к луку:

«Когда заказываю в ресторанах салат, то прошу положить побольше лука. А еще люблю пробовать еду из чужих тарелок. Мне так вкуснее», - резюмировала актриса, поинтересовавшись у публики, какие необычные странности есть у них. Реакция фанатов не заставила себя ждать, и количество комментариев под постом растет ежечасно.

Персоны 1 в новости

Актриса, режиссёр, продюсер, дизайнер и журналист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию