15:43
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

13 ноября 2020
1958
1 мин.
Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

Уровень заработной платы в столице всегда отличался от регионов и даже крупных российских мегаполисов. Приезжих в Москве и тех, кто желает устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу, немало. Их число растет с каждым годом, что не удивительно, ведь работодатели также предлагают немало действительно достойных вакансий. К примеру, должность руководителя команды в IT-сфере принесла бы соискателю до 250 тысяч рублей, а также возможность работать удаленно и в удобное для него время.

Как сообщили эксперты сервиса «Работа.ру», исследования и опросы показали, что должность тим-лид сейчас самая высокооплачиваемая вакансия на ноябрь. Хотя есть и другие, не менее прибыльные виды деятельности. К примеру, до 240 тысяч рублей в месяц заплатят няне-воспитателю в загородном доме Одинцовского района. Аналогичный оклад обещают представителям сферы медицины. Например, анестезиологу-реаниматологу с опытом работы от трех лет готовы платить 200 тысяч рублей в месяц. А вот должность зубного техника-керамиста ценится еще сильнее. В октябре она была одной из самых востребованных на рынке труда. Таким специалистам готова платить от 150 до 300 тысяч рублей в месяц при наличии опыта от трех лет и действующего сертификата.

Среди других оплачиваемых профессий – руководитель магазина с опытом не менее года, а также парикмахер-стилист для работы в салоне премиум-класса. Работодатель готов платить такому сотруднику до 120-130 тысяч рублей в месяц, при условии качественного выполнения обязанностей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию