04:17
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

73-летний Бари Алибасов и его новая помощница ждут ребенка

22 ноября 2020
4637
1 мин.
3
73-летний Бари Алибасов и его новая помощница ждут ребенка

Известный российский продюсер Бари Алибасов, как известно, зачастую становится участником скандальных ситуаций. В 2019 году в обществе обсуждали, как он нечаянно выпил чистящее средство и оказался в медицинском учреждении. Тогда сообщалось, что мужчина находился в коме и питался исключительно детским пюре. Со временем выяснилось, что артист только пригубил жидкость, а все остальное являлось обычным пиаром. Его официальные отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной тоже оказались нестабильными. Супружеская пара судится из-за квартиры, то собираются разводиться, то заявляют, что любят друг друга.

На прошлой неделе Федосеева-Шукшина приняла решение расстаться с продюсером. При этом сам Алибасов не так давно привел в дом девушку, которая теперь является его помощницей. Именно это и стало последней каплей, которая все же привела кинодеятельницу к окончательному решению – оформить развод.

Теперь же представитель продюсера сообщает, что в скором времени Алибасов станет отцом во второй раз. «Вика находится на шестой неделе беременности»,- заявил Вадим Горжанкин.

По поводу новой пассии высказался и сам артист. «Не только Евгений Петросян так может! Я тоже хочу быть любимым. Если честно, я даже не подозревал, что в 73 года можно быть настолько счастливым. Даже счастливее, чем в 17 лет», - отметил продюсер.

Персоны 3 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию