07:44
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

«Любовь становится только крепче»: Давид Манукян признался, что видится с Ольгой Бузовой далеко не каждый день

17 декабря 2020
3197
1 мин.
2
«Любовь становится только крепче»: Давид Манукян признался, что видится с Ольгой Бузовой далеко не каждый день

Известная отечественная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова и ее избранник Давид Манукян, как известно, строят романтические отношения уже больше года. На данный момент пара съехалась и живет под одной крышей. При этом, как выяснилось, знаменитости видятся далеко не каждый день. Всем виной, как они утверждают, плотный трудовой график.

«Любовь становится только крепче. Это наши отношения совершенно не портит. Наоборот, мы сближаемся. Друг без друга мы нереально скучаем. Радуемся, когда встречаемся», - признался Манукян.

Чтобы сохранить отношения, возлюбленные придумали устраивать романтические встречи с презентами и сюрпризами каждый месяц 7 числа. Не секрет, что эта дата очень важна для артистов, но, чем именно, они решили не признаваться. Изначально они планировали провести так текущий год, но теперь захотели продолжить традицию. Конечно же, основным организатором подобных любовных историй является Дава.

«Если честно, то я верил в то, что это все закончится через год. Нет! Оля захотела продолжить и дальше», - шутливо пожаловался Манукян.

«Вот 7 января уже будет 17 месяцев. Нам нужно это отметить», - капризно прокомментировала слова избранника Бузова.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию