11:25
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Андрей Державин объяснил, как ему удалось 38 лет прожить с одной женой

22.12.2020
2619
1 мин.
1
Андрей Державин объяснил, как ему удалось 38 лет прожить с одной женой

Известный отечественный музыкант Андрей Державин рассказал, как ему удается уже около 38 лет быть счастливым в отношениях с одной женщиной – супругой Еленой. Не секрет, что в этом браке родились двое детей – дочка Аня и сын Влад.

«Можно сказать, что она держит меня в черном теле. Она никуда не отпускает меня. В противном случае, мне кажется, я уже расправил бы крылья и навострил бы лыжи. Мне с Еленой очень повезло! Я не скрываю тот факт, что даже не могу представить свою жизнь без этой женщины. Чтобы я мог сделать без своей любимой жены? Она для меня была, есть и будет самой прекрасной девочкой», - заявил Державин.

Музыкант добавил, что в свое время он намеренно создал музыкальный коллектив, чтобы получить возможность выступить на школьном выпускном Елены. Как он утверждает, именно за ней бегали многие парни города, однако ему посчастливилось покорить ее своей музыкой. Романтические отношения случились только тогда, когда они начали учиться в высшем учебном учреждении.

Ранее Державин признавался, что примерно через десять лет поинтересовался у любимой супруги, вспоминает ли она тот выпускной вечер, когда выступал для нее на сцене. К удивлению артиста, она заявила, что тот день помнит смутно. Но не стала скрывать, что запомнила какого-то парня, который постоянно что-то кричал в микрофон, мешая ей общаться с одноклассниками. Музыкант не стал скрывать, что это был он сам.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец, композитор, аранжировщик, лидер группы «Сталкер»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами