21:48
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Сергей Маковецкий объяснил, почему у них с женой нет детей

24 декабря 2020
3324
1 мин.
2
Сергей Маковецкий объяснил, почему у них с женой нет детей

Как известно, официальные отношения Сергея Маковецкого и его жены Елены длятся уже 37 лет. За все это время возлюбленные так и не стали родителями. Мужчина попытался объяснить, почему так случилось.

По словам Маковецкого, в молодые годы пара не могла похвастаться достойной жилой площадью, поэтому они постоянно откладывали рождение ребенка.

«Ну, куда? В ту тесную комнату? Я же представитель сильного пола, поэтому должен обеспечиваться семейство. Ну, вот куда бы я принес крохотного малыша? Я просто решил не быть эгоистом и перестал требовать у жены наследника. Я всегда прислушиваюсь к мнению Елены, поэтому мы вместе на протяжении всего этого времени. Вероятнее всего, именно так и распорядилась судьба», - рассказал Маковецкий телевизионному ведущему Борису Корчевникову в эфире нового выпуска проекта «Судьба человека».

Напомним, что у Елены есть наследник Денис, который появился на свет в ее прошлых отношениях. Маковецкий принял мальчишку как родного сына.

«Я всегда любил, люблю и буду любить его! Он замечательный мальчик, прекраснейший и талантливый! Его сторону я принимал всегда, даже если в чем-то он был не прав. Старался никогда не ругать его. А вот мама, да, могла и поругать его», - добавил артист.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Ведущий, журналист, актер
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: сергей маковецкий

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию