01:42
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Онлайн-продажи товаров для охоты на Wildberries за 2020 год выросли в 4 раза за прошлый год

31 января 2021
2051
1 мин.
1
Онлайн-продажи товаров для охоты на Wildberries за 2020 год выросли в 4 раза за прошлый год

Онлайн-продажи товаров для охоты на интернет-магазины Wildberries за прошлый год выросли в четыре раза. Наиболее востребованными при этом стали туристические ножи, коврики, а также газовые горелки.

Продажи продуктов для охоты на отечественном ретейл-ресурсе Wildberries за минувший год увеличились в четыре раза. Об этом пресс-служба Wildberries заявила 30 января, проведя аналитическое исследование. "За 2020 год в России отмечается повышенный спрос на товары для охоты. За последние несколько лет именно в прошлом году отмечается наибольший объём продаж. Если говорить о показателях за 2020 год, они превышают предшествующие как минимум в 4 раза, тогда как данные за 2018 год в целых 12 раз меньше", - говорится в сообщении организации. При этом отмечается, что самыми популярными из категории охоты стали туристические ножи, коврики и газовые горелки. "Немало граждан предпочитают затяжные поездки на природу, где отдых не обходится без охоты. Спрос на палатки, к примеру, также вырос в 4 раза относительно аналогичных данных за предшествующих год", - добавили в структуре.

Примечательно, что в том числе большим спросом стали пользоваться экипировочные товары. Для отпуска россияне в том числе покупают охотничьи костюмы, а также маскировочные накидки.


Компании1 в новости

Wildberries
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию