19:54
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Мария Максакова рассказала о борьбе за наследство Дениса Вороненкова с его родственниками

3 февраля 2021
3632
1 мин.
2
Мария Максакова рассказала о борьбе за наследство Дениса Вороненкова с его родственниками

Известная исполнительница Мария Максакова, как известно, приняла участие в создании нового эфира телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» знаменитость рассказала, что воюет с родственниками своего умершего супруга Дениса Вороненкова. Стороны, как оказалось, не могут поделить наследство.

«За моим наследником Иваном, который родился в моем браке с Денисом, бегают его родственники. Они, по неизвестным мне причинам, пытаются вырвать у моего сына клок волос. Еще они требуют провести эксгумацию тела Дениса. Ранее они вообще хотели перезахоронить его. Экспертизы какие-то намеревались проводить. Они категорически отказываются верить, что Иван является сыном Дениса. Якобы он появился на свет от абсолютно другого мужчины», - заявила Максакова.

Исполнительница также отметила, что родственники ее покойного супруга хотят отобрать у нее все, что осталось ей от мужчины. «Знаете, какое наследство? Два машиноместа, которые Денис когда-то приобрел. До сих пор это не могут переоформить на сына. Родственники, кстати, сразу же после смерти Дениса решили заниматься дележкой наследства. Денис от меня никогда не скрывал, что его мать любит выпить», - добавила женщина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию