22:13
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Стало известно, как вдова Александра Абдулова боролась за наследство мужа

10 марта 2021
3064
1 мин.
1
Стало известно, как вдова Александра Абдулова боролась за наследство мужа

Вдове известного отечественного актера Александра Абдулова Юлии Мешиной удалось сохранить у себя буквально все наследство своего покойного супруга. Женщина была вынуждена, можно сказать, воевать за недвижимость и другие владения артиста с его братом Робертом, который планировал урвать хоть какой-то лакомый кусочек. Вдова знаменитости смогла добиться того, чтобы столичная квартира и дом остались непроданными и неразделенными. Для этого ей пришлось выплатить родственнику покойного избранника весьма внушительную сумму – 800 000 долларов. Без помощи приятелей артиста она, конечно же, не смогла бы справиться. Подробности данной ситуации представителям прессы рассказал знакомый семейства.

«У друзей актера был некоторый бизнес, в котором имелись и доли самого Абдулого. Бизнесмены приняли решение выкупить у вдовы артиста все эти доли, чтобы собрать ей необходимую сумму», - рассказал приятель семьи актера.

Примечательно, что на протяжении первого времени друзья Абдулова оказывали финансовую помощь наследнице артиста Евгении. Сейчас же его дочка получает пенсию по потере кормильца. Все денежные средства на данный момент уходят на оплату услуг ЖКХ.

Необходимо напомнить, что вдова Абдулова является собственницей квартиры артиста в столице. Площадь данной недвижимости достигает 105 квадратных метров. Также у нее остался дом во Внукове на 25 сотках. Стоимость частного строения оценивается примерно в 3 000 000 долларов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию