10:02
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Иван Охлобыстин призвал закрыть «Первый канал»

6 апреля 2021
2509
1 мин.
3
Иван Охлобыстин призвал закрыть «Первый канал»

В одном из интервью популярный отечественный актер Иван Охлобыстин заявил о своем отрицательном отношении к двум телевизионным каналам. Также он объяснил, почему не против их закрытия.

Так, Охлобыстин поспешил признаться, что вовсе не любит смотреть телевидение. При этом иногда он может позволить себе уделить время интересным сериалам и передачам со своим участием.

По словам актера, просмотр «Первого канала» и «России 1» вызывает у него какие-то смешанные чувства, в том числе и стеснение. Эти телевизионные каналы, как считает Охлобыстин, нужно было бы закрыть. Он не скрывает, что контент, который предлагается их продюсерами, отрицательно может сказаться на воспитании детей.

«Нам вообще не нужны враги. У нас уже и так есть «Первый канал», - смеясь, заявил Охлобыстин во время беседы с представителями прессы.

При этом мужчина полагает, что избавиться от отрицательного воздействия со стороны телевидения можно, однако для этого необходимо внимательно фильтровать контент, так сказать, пропуская через «сито цензуры». По словам Охлобыстина, на телевидении должны транслироваться истории про молодежь и героев.

Вероятнее всего, артист переживает на фоне того, что представляет собой многодетного папу. Конечно же, он волнуется за своих детей, за их развитие и т.д. Напомним, что не так давно в Сети сообщалось, что его наследница Анфиса уже в скором времени выйдет замуж.

Персоны1 и Компании2 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
Персона
Россия 1
Организация
Первый канал
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: иван охлобыстин

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911343408
Умерли за год
54579226
Родились за год
134274556