23:28
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Эксперты: Прослеживается снижение продаж туров на одно турагентство на 11% после закрытия Турции

7 мая 2021
2401
1 мин.
1
Эксперты: Прослеживается снижение продаж туров на одно турагентство на 11% после закрытия Турции

Российские аналитики заявили о сокращении уровня продаж туров на каждое турагентство на 11% после закрытия возможности перелётов в Турцию. Средняя выручка одного агентства в данной сфере за последние две недели упала почти на четверть относительно показателей на момент начала апреля.

Количество продаж туров упало на 11% после закрытия границ с Турцией. Об этом пресс-служба компании "Эвотор", деятельность которой связана с инновационными технологиями, заявила 7 мая, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Если брать показатели на последние две недели апреля в сравнении с первой половиной месяца, туристические компании в среднем по всей стране претерпели убытков на 21%", - говорится в сообщении. При этом уточняется, что общее число продаж упало более чем на 10%. К слову, наибольший спад фиксируется именно у московских корпораций, там доходы за последние недели снизились более чем на четверть.

Напомним, что месяцем ранее медианное значение приобретения туров в расчёте на одну организацию было ниже на 52%, если сравнивать данные с 2019 

Компании1 в новости

«Эвотор»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию