20:57
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

«Спасибо, что спасли»: Влад Топалов поблагодарил врачей после операции

10 мая 2021
3131
1 мин.
2
«Спасибо, что спасли»: Влад Топалов поблагодарил врачей после операции

Как известно, востребованная отечественная телевизионная ведущая Регина Тодоренко вот уже на протяжении нескольких дней приходит в себя после того, как ее супруга Влада Топалова госпитализировали. Пока все еще неизвестно, что именно случилось с артистом. Примечательно, что и сам он отказывается высказываться по поводу причин плохого самочувствия.

Вчера, 9 мая, Топалов появился на просторах личного микроблога, где не только поздравил своих верных почитателей с Днем Победы, но и поблагодарил медиков, которые лечили его на протяжении нескольких дней. По словам самого музыканта, врачи, можно сказать, спасли ему жизнь.

«Всех с Днем Победы! Спасибо медицинским работникам, которые во время войны спасали бойцов. Медики немало сделали для народа, но о них говорят мало. Хочу поблагодарить и врачей, которые возятся со мной круглосуточно! Спасибо, что спасли. Буквально по любому зову они ко мне приходят. Я искренне благодарен! Вы просто невероятные люди!» - заявил Топалов в Сети.

Необходимо напомнить, что и супруга артиста не так давно тоже попала в клинику. О причинах ее госпитализации также не сообщается. Тодоренко и Топалов, как известно, занимаются воспитанием общего сына Майкла. Как недавно признавалась телевизионная ведущая, после рождения наследника, она начала меньше времени уделять мужу.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию