23:40
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Регина Тодоренко отреагировала на обвинение в пиаре на госпитализации Влада Топалова

11 мая 2021
2303
1 мин.
2
Регина Тодоренко отреагировала на обвинение в пиаре на госпитализации Влада Топалова

Как известно, буквально на прошлой неделе известная российская ведущая Регина Тодоренко оказалась в медицинском учреждении. По словам знаменитости, она была вынуждена провести в клинике целую ночь, однако отказалась вдаваться в какие-либо подробности.

Уже на следующий день Тодоренко разместила на просторах персонального микроблога фотографию, на которой можно было заметить ее супруга Влада Топалова. Талантливый отечественный исполнитель также опубликовал в Сети кадр, где он лежит на больничной койке и пробует кисель.

Многочисленные подписчики пары попросту недоумевают, почему Тодоренко отказывается им рассказывать, что именно случилось с ее любимым супругом. Некоторые даже поспешили обвинить звезду телевидения в пиаре на болезни мужчины. Так, артистка приняла решение лично ответить всем недоброжелателям на послания негативного характера.

Тодоренко посоветовала злопыхателям лично проверять сведения, которые появляются в Сети. Также она добавила, что уже устала отбиваться от всевозможных слухов и предпочитает самостоятельно делиться с публикой подробностями приватной жизни. При этом артистка вновь отказалась вдаваться в подробности, которые касаются здоровья ее избранника. Так, почитатели вынуждены ждать, когда сам исполнитель примет решение честно рассказать о своей болезни.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию