14:08
+11 C°
Пробки:   5
$
72.7245
85.2040

Борис Корчевников рассказал, как мать повлияла на его карьеру

18 мая 2021
3216
1 мин.
2
Борис Корчевников рассказал, как мать повлияла на его карьеру

У талантливого телевизионного ведущего Бориса Корчевникова поинтересовались, как он достиг такого успеха в своей профессии. По словам мужчины, еще в детские годы его приучили ценить время и с любовью подходить к своей работе.

«Возможно, интуитивно, с самого детства, из-за каких-то чеховских пьес, которых я немало пересмотрел во МХАТе, где трудилась моя мать, я как-то впитал мысль о том, что временем следует жить. Ну и мама, конечно же, приучила меня собственным примером, поэтому теперь и я сам пропадаю на работе», - заявил Корчевников.

Говоря о своей родительнице, Корчевников заявил, что она с детских лет старалась сформировать у него чувство ответственности.

Также ведущий добавил, что, повзрослев, он стал «корпоративным» человеком. Коллеги знают мужчину как открытого и искреннего. Также Корчевников не скрывает, что спокойно прислушивается к критике и советам в свой адрес. Все решения он привык принимать в компании коллег, а не самостоятельно.

Примечательно, что до начала пандемии опасного коронавируса ведущий жил под одной крышей с матерью. По его словам, это было самое замечательное время. «Чрезмерной опеки я никогда не чувствовал. Мне очень комфортно и уютно было», - добавил Корчевников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
Персона
МХАТ им. М. Горького
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: борис корчевников

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию