06:36
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Рустам Солнцев предрек запевшей Анастасии Решетовой провал

13 июня 2021
2339
1 мин.
3
Рустам Солнцев предрек запевшей Анастасии Решетовой провал

Известная российская модель Анастасия Решетова приняла решение начать карьеру исполнительницы. Не так давно состоялась премьера ее первой композиции. При этом нельзя с уверенностью сказать, что презентация прошла с оглушительным успехом.

Примечательно, что первые отзывы публики оказались весьма критичными. Так, шоумен Рустам Солнцев отреагировал на просьбу представителей прессы и постарался проанализировать сложившуюся ситуацию. Мужчина сравнил Решетову с бывшей ведущей телевизионного проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой, которая буквально несколько лет назад также начала карьеру исполнительницы. По его мнению модели не удастся повторить успех артистки.

Солнцев заявил, что когда Бузова только начинала петь, то за ней наблюдало все государство. При этом дебют Решетовой состоялся слишком скромно, и за ней следит только небольшая группа зрителей. При этом шоумен не увидел особых талантов у модели. Также он полагает, что сложившаяся ситуация ничем хорошим для нее не завершится.

Следует отметить, что у Решетовой все же есть группа верных почитателей, которые искренне полагают, что дебютный трек знаменитости получился довольно неплохим, а у самой звезды есть отличные перспективы в данном направлении.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию