21:22
-7 C°
Пробки:   3
$
70.5991
76.0347

Алена Яковлева рассказала, что поддерживает общение со всеми бывшими возлюбленными

18 августа 2021
8880
2 мин.
5
Алена Яковлева рассказала, что поддерживает общение со всеми бывшими возлюбленными

Актриса Алена Яковлева официально заключала брак всего два раза, но в отношениях была неоднократно, как признается сама телезвезда. Кроме того, со всеми бывшими возлюбленными народная артистка РФ поддерживает адекватные, дружеские отношения. Даже последний супруг, изменивший ей во время их совместной жизни, не стал исключением.

Яковлева стала участницей передачи Агаты Муцениеце и та, услышав откровения артистки о дружбе между экс-возлюбленными, удивилась и спросила, как такое вообще возможно. Сама Муцениеце все еще не оправилась после собственного развода и пока не может воспринимать бывшего мужа в качестве друга. Яковлева же объяснила, что она прошла долгий путь, прежде чем приняла такие отношения с бывшим супругом. Между ними то возникали периоды общения, то связь полностью обрывалась. Телезвезда поделилась, что, несмотря на 12 лет совместной жизни, спасти брак не получилось из-за расхождения супругов во взглядах, а также упущения переломного момента, после которого невозможно что-либо вернуть назад. Финальным аккордом в семейной жизни стала ситуация, когда избранник Яковлевой уехал во Францию, чтобы помогать другой актрисе восходить по карьерной лестнице.

Ведущая актриса Московского академического театра сатиры не стала скрывать, что в тот момент ей было очень тяжело морально пережить разрыв, поэтому она целиком погрузилась в работу, а затем закрутила роман с 27-летним ухажером. Также знаменитость обозначила, что в отношениях всегда нужно играть, а она привыкла к хорошему и расслабилась. Однако Яковлева призналась, что ни о чем не жалеет и это пройденный этап.

Что касается первого супруга артистки Кирилла Козакова, то пара пробыла вместе всего пару лет и подала на развод, хотя к этому времени у супругов уже была дочь Маша. После развода отец девочки не стремился поддерживать с ней отношения, что впоследствии, как рассказала актриса, повлияло на жизнь наследницы. Она встречалась с нехорошими парнями, которых Яковлевой приходилось терпеть из-за дочери. Знаменитость считает, что этому способствовала детская травма: когда девочку бросает папа, она потом выбирает «плохих парней» с целью доказать, что она хорошая. Однако со временем у дочери артистки все наладилось, она встретила достойного мужчину и вышла за него замуж.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8014098808
Умерли за год
6165506
Родились за год
15168236