14:02
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Айза отреагировала на оскорбительные высказывания Олега Майами о ней

27 августа 2021
2335
1 мин.
2
Айза отреагировала на оскорбительные высказывания Олега Майами о ней

Отношения Айзы и Олега Майами создавали впечатление счастливых и гармоничных, но пара не смогла сохранить теплоту и понимание в своем союзе и громко рассталась. Теперь же бывшие возлюбленные выдают друг о друге нелестные комментарии, чем привлекают внимание общественности к своим звездным персонам.

На днях 30-летний Олег Майами заявил, что многие аспекты их отношений с Айзой вызывали у него недоумение, например, истерики бизнесвумен. Исполнитель объяснил, что бывшая избранница могла кататься по полу в истерике, называя эти приступы паническими атаками. Сам же Майами сомневался в правдивости странных криков телезвезды.

Однако Айза не стала игнорировать слова музыканта и назвала его «гнилым человеком». Также бывшая супруга рэпера Гуфа заявила, что лежала на полу вовсе не из-за панических атак, а потому, что Майами силой бросал ее на пол, рвал на ней одежду и не выпускал из жилья. Кроме того, она подчеркнула, что Олег Майами является абьюзером.

Стоит напомнить, что после развода Айза завела роман с экс-участником вокального телешоу «Голос-4» и реалити «Дом-2», о котором отзывалась, как о лучшем любовнике на Земле. Когда же теледива осознала, что отношения с Олегом Майами подходят к своему завершению, то она сообщила, что возвращается к бывшему мужу Гуфу, но тот удивился и опроверг данную информацию.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910670208
Умерли за год
54118186
Родились за год
133140316