01:20
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Ксения Бородина отравилась шаурмой

15 сентября 2021
2350
1 мин.
3
Ксения Бородина отравилась шаурмой

Недавно Ксения Бородина заявила на личной странице в Instagram, что ей очень хочется популярного фастфуда – шаурмы. Артистка стала искать по городу самую вкусную, свежую и сочную шаурму и это ей удалось. Однако, съев любимое лакомство, телеведущая неважно себя почувствовала.

Бородина нашла шаурму и показала ее своей аудитории в соцсети. После съеденного фастфуда теледива перестала появляться в аккаунте и проявлять любую активность в блоге. Подписчики начали догадываться, что с артисткой могла случиться неприятность.

Сегодня знаменитость вышла на связь и рассказала, что произошло. По мнению телезвезды, она показала шаурму миллионной публике и какой-то нехороший человек ее сглазил. Рано утром ей стало плохо, и ведущая была вынуждена находиться под капельницами до самого обеда. После этого артистка целый день спала, пытаясь восстановиться. Отравление оказалось достаточно сильным, чтобы перенести и отменить все рабочие планы.

Стоит напомнить, в жизни Ксении Бородиной сейчас непростой период. Знаменитость развелась менее месяца назад. Причин расставания с Курбаном Омаровым она не называет, но часто поднимает в блоге тему супружеской неверности. По слухам, причиной расставания звездной пары стали именно измены бизнесмена.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию