02:56
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони купил дом в Подмосковье

20 сентября 2021
2177
1 мин.
1
Ведущий «Дома-2» Влад Кадони купил дом в Подмосковье

Ведущий телевизионного проекта «Дом-2» Влад Кадони поделился со своими верными поклонниками на просторах персонального микроблога прекрасным известием. Мужчина продал собственную квартиру, погасил ипотеку, взял другую и купил частный дом.

По словам Кадони, до новоселья еще очень далеко, так как сначала нужно заняться отделочными работами, которые требуют серьезных финансовых вложений, сил и нервов.

Также ведущий не стал скрывать, что шел к этому около двух лет. У него были некоторые сложности, о которых он хочет рассказать публике немного позднее. На данный момент ему хочется просто расслабиться. Кадони совершенно не переживает по поводу того, что вновь взял ипотеку, ведь теперь у него есть собственный кусочек земли.

Также в Сети он показал фотографии нового дома. Пока там можно увидеть только кирпичные стены, но это ведущего вообще не расстраивает. Со временем все кардинально изменится.

Конечно же, поклонники сразу начали поздравлять мужчину с такой серьезной покупкой. К слову, среди тех, кто искренне порадовался за Кадони, оказались и бывшие, и нынешние участники телевизионного проекта.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию