03:44
-10 C°
Пробки:   0
$
73.8453
83.3640

Максим Аверин высказался об отношениях с Анной Якуниной

11 октября 2021
4408
1 мин.
6
Максим Аверин высказался об отношениях с Анной Якуниной

Актер Максим Аверин поучаствовал в создании нового выпуска телевизионной программы «Судьба человека», транслирование которой проводится на канале «Россия 1». В студии мужчина прокомментировал свои отношения с кинодеятельницей Анной Якуниной. Вместе артисты снимались в многосерийной ленте «Склифосовский». Дружат российские актеры уже на протяжении 25 лет.

По словам Аверина, Якунина является той женщиной, ради которой ему хочется совершать хорошие поступки. Именно так, как он считает, должно быть в жизни. Когда артистка уходила в «Ленком», то актер полагал, что случилась ужаснейшая трагедия. Каждый артист нуждается в режиссере, иначе он может свернуть не туда. Ее человек - это Марк Захаров. Она никогда не боится быть в кадре смешной и глупой, что и отличает ее от многочисленных актеров.

Как заявила сама Якунина, ее никто не знает лучше, нежели Аверин. По ее словам, с артистом они, конечно же, не являются ангелами. Периодически мужчина говорил ей, что утром он мог ее ненавидеть, а вечером понимал, что очень любит.

Необходимо напомнить, что Якунина является заслуженной артисткой Российской Федерации. От первого супруга Сергея Стегайлова у знаменитости есть дочка Анастасия. Второму избраннику Алексею она подарила наследницу Марию.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912944238
Умерли за год
55675552
Родились за год
136971712