10:56
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Срочный выкуп автомобиля после ДТП

14 октября 2021
2040
3 мин.
Срочный выкуп автомобиля после ДТП

ДТП – ситуация, от которой никто не может быть застрахован. Серьезность в том, что в аварии могут пострадать люди, но даже если ДТП и прошло без жертв, необходимо решить вопросы и проблемы, которые касаются в дальнейшем решения в пользу испорченного транспортного средства.

Как показывает практика, большинство автовладельцем принимают решение продать своего железного коня. Причины такого решения в следующем:

1. Не получение результата от проведения ремонтных работ. Внешне повреждения могут незначительными, однако нести за собой серьезные проблемы, связанные с внутренними деталями. Их работоспособность может быть под вопросом и самостоятельно определить и сделать ремонт не представляется возможным. 

2. Нехватка денежных средств для того, чтобы провести ремонт. В этом случае автовладелец принимает решение срочно продать автомобиль после ДТП и приобрести новый авто.

Принятие решения о продаже, сопровождается тем, что автовладелец сталкивается с вопросами, которые касаются срочного выкупа авто после ДТП. Найти покупателя не так просто даже после того, как автомобиль будет частично восстановлен. Необходимо тратить много сил и времени на общение с потенциальными покупателями, что ни приводит к желаемому результату. Выход один – обратиться к специалистам, которые обеспечивают выкуп аварийных авто после ДТП на выгодных условиях. 

Как происходит процесс выкупа

Подержанная машина или авто после аварии это два совершенно разных объекта для специалистов, которые обеспечивают выкуп битых авто после ДТП, так как расчет конечной стоимости машины обеспечивается по определенным значениям. Для того чтобы воспользоваться услугами, автовладельцу необходимо оставить заявку на сайте компании, указав что машина аварийная или на ходу, но повреждена в результате аварии или же что необходимо оформить срочный выкуп. 

На битый объект в заявке нужно оставить исчерпывающую информацию: год выпуска, марка, модель, цвет. Также, необходимо в обязательном порядке указать и другие особенности, связанные с битым автомобилем - находится ли транспортное средство в Москве или в другом городе. 

В результате получения заявки специалисты связываются с владельцем и назначается время начальной экспертизы. Менеджер тщательно осматривает автомобиль, при необходимости может назначаться и дополнительная экспертиза из-за возможности появления и других технических неисправностей, полученных в результате аварии. 

В результате экспертной оценки и анализа состояния, производится расчет и в указанное время подписывается договор купли –продажи. Специалисты компании выплачивают денежные средства, а автовладелец передает на авто все документы и ключи. 

Как производится расчет стоимости автомобиля

На выкуп автомобилей, а вернее на конечную стоимость влияет несколько факторов: востребованность модели на рынке, возможно ли произвести быстрое восстановление, срочность оформления. Когда компания выкупает битую машину, то на стоимость влияет и состояние. В отчете указываются все дефекты, которые необходимо устранить и стоимость работ по восстановлению. Из конечной цены все затраты на устранение будут вычеркнуты и выплачена конечная стоимость владельцу. 

Несмотря на все подобного рода нюансы, использовать услугу выкупа авто после ДТП выгодно. Это быстро, специалисты готовы выкупить в Москве автомобиль в любом состоянии, даже в аварийном. Не стоит думать, что скупка автомобилей у специалистов, особенно если авто повреждено в результате серьезной аварии, дорого не может быть осуществлена. Это выгодно и удобно.

Источник фото:
https://commons.wikimedia.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913015518
Умерли за год
55724368
Родились за год
137091808