09:41
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Диетолог Смит перечислила худшие продукты для супа

20 октября 2021
1920
1 мин.
Диетолог Смит перечислила худшие продукты для супа

Специалист в области диетологии Изабель Смит перечислила худшие, по её словам, продукты для супа. Она порекомендовала не добавлять их в данное блюдо.
 
В перечень неподходящих для супа продуктов диетолог включила густые сливки. Она посоветовала готовить по тем рецептам, где основой первого блюда являются пюре, куриный либо овощной бульон. Далее в «антирейтинге» следуют сыр и колбаса, поскольку в них много жира и вредных для здоровья усилителей вкуса. Также в списке значатся бульонные кубики, в составе которых имеется глутамат натрия, стимулирующий аппетит.
 
Кроме того, в перечень неподходящих для супа продуктов эксперт по питанию, на слова которой ссылается сетевое издание OaNews, добавила муку, лапшу, белый рис. Лучше остановить выбор на цельнозерновых макаронах, лапше из нута или же цукини.
 
Не подходят для супа ни консервированные овощи, ни магазинный томатный соус, добавила специалист. В первых зачастую слишком много соли и усилителей вкуса, а второй изобилует сахаром. Лучше добавлять в такие блюда свежие либо замороженные овощи, а также томатный соус домашнего приготовления или же обычные помидоры.

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913003143
Умерли за год
55715893
Родились за год
137070958