13:08
+9 C°
Пробки:   5
$
58.2087
60.3851

Мать Ольги Бузовой объяснила, почему певица рассталась с Давидом Манукяном

20 января 2022
3784
1 мин.
3
Мать Ольги Бузовой объяснила, почему певица рассталась с Давидом Манукяном

Мать исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой рассказала, что сразу осознавала: романтические отношения ее наследницы с блогером и музыкантом Давидом Манукяном – это недолгая история. В результате именно так и получилось.

Как утверждает женщина, бывший возлюбленный ее дочки попросту хотел стать популярным за счет другой известной личности, но не более того. Изначально он являлся провальным типажом. Все ясно с теми мужчинами, которые до такого возраста зависят от своих матерей. Родительница артистки полагает, что ее наследница должна быть единственной любимой женщиной в отношениях.

При этом Ирина Бузова сделала акцент на том, что расставание с Манукяном исполнительница перенесла намного проще, нежели со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Все это она связывает с тем, что романтические отношения не были такими долгими. Кроме того, в браке со спортсменом было предательство с его стороны.

Необходимо напомнить, что в отношениях с Манукяном Бузова была чуть больше года. При расставании она обвинила мужчину в измене и побоях.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952478898
Умерли за год
23358004
Родились за год
57464824