19:59
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Фанаты не узнали Анну Семенович в эротичном нижнем белье
Фанаты не узнали Анну Семено...
Подписка на рассылку

Фанаты не узнали Анну Семенович в эротичном нижнем белье

25 августа 2022
3446
2 мин.
1
Фанаты не узнали Анну Семенович в эротичном нижнем белье

Анна Семенович поделилась с фанатами своей радостью. На опубликованном фото поклонники с трудом узнали обладательницу пышных форм.

Свою «звёздную» карьеру Анна Семенович начинала в качестве фигуристки. Она подавала неплохие надежды, но была вынуждена завершить карьеру. После ухода из спорта Семенович нашла себе новое занятие – пение. Её стартовой площадкой в большой шоу-бизнес стал коллектив «Блестящие», который она решила покинуть по собственному желанию, сосредоточившись на сольной карьере.

Внушительный бюст певицы не давал покоя не только фанатам и продюсерам, но и ей самой. Несколько раз она пыталась решиться на операцию по уменьшению бюста, но так и не смогла избавиться от привлекательной груди, делавшей её популярной.

По словам Семенович, только несколько лет назад ей удалось принять себя такой, какой она является на самом деле. После этого принятия ей стало жить значительно легче. Кроме того, у Семенович появилось время, чтобы завершить работу над линейкой собственного нижнего белья. Певица позиционирует свою коллекцию в качестве удобного белья для женщин с большой грудью.

Семенович отметила, что она сама является обладательницей большого бюста, поэтому прекрасно знает, какое значение имеет качественное и удобное бельё. Чтобы реализовать собственные планы, потребовалось много сил и времени.

Естественно, что демонстрацию первого образца Семенович не смогла доверить моделям, поэтому решила сняться сама. Правда, опубликованный снимок вызвал слишком много вопросов у фанатов.

Даже невооруженным взглядом видно, что над снимком поработали специалисты. Они убрали все морщины с лица певицы, сделав из неё практически куклу. Некоторые фанаты отметили, что на снимке присутствует слишком много очевидных следов «фотошопа». Кто-то даже не узнал певицу после такого «чудесного» преображения.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138587513
Умерли за год
32028607
Родились за год
78796042