19:04
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Светлана Ходченкова увлеклась танцами на шесте
Светлана Ходченкова увлеклас...
Подписка на рассылку

Светлана Ходченкова увлеклась танцами на шесте

29 ноября 2022
3143
1 мин.
1
Светлана Ходченкова увлеклась танцами на шесте

Знаменитая актриса Светлана Ходченкова в свои 39 лет решила оригинальным способом опровергнуть очередные слухи о беременности. Она выложила в социальную сеть фотографии, демонстрирующие ее отличную растяжку и гибкость. На них звезда выполняет сложный трюк на пилоне, что женщине в положении было бы не под силу.

Первый раз занятия стрип-пластикой артистка посетила в 2014 году, готовясь к съемкам в фильме «Воин». Через три года она вновь увлеклась танцами на пилоне, когда собиралась сниматься в сериале «Домашний арест». Сначала Ходченкова тренировалась ради роли, играя бывшую стриптизершу, но после съемок она не бросила занятия и продолжила ходить на них уже в свободное время ради своего удовольствия.

По ее словам, такие тренировки положительно сказываются на всех мышцах тела. Без хорошей физической подготовки работать на пилоне просто не получится. Актриса как-то даже сама предложила режиссеру поставить трюк в одной из сцен фильма – там она забирается на шест, держится за него ногами, свисает вниз, хватает ртом рюмку с алкоголем, выпивает ее и отбрасывает в сторону. На практике сделать это все оказалось трудно, на Ходченкова в итоге справилась.

Звезда и по сей день продолжает тренироваться с пилоном. Ее фото с тренировок вызывают у поклонников восторг и бурю эмоций. Фанаты и коллеги восхищаются мастерством актрисы и ждут от нее новых горячих трюков на шесте.

Персоны 1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105552038
Умерли за год
9404312
Родились за год
23136272