12:08
+21 C°
Пробки:   4
$
70.8800
80.4134
ЕРМИЧЁВ Кирилл Михайлович
Персона
ЕРМИЧЁВ Кирилл Михайлович

ЕРМИЧЁВ
Кирилл
Михайлович

Должность: Актер

Дата рождения: 7 июля 1990 года

Возраст: 30 лет

Рост: 185

Знак зодиака: Рак

Профессия: Актер

Биография

Родился 7 июля 1990 года.


Окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Б.Морозова).


Актёр Московского государственного театра "У Никитских Ворот" под руководством Марка Розовского.

Участвовал в написании сценария к фильму 302 БИС (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство (2018), Владыка времени (2015), 302 БИС (2017) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Реальные пацаны (2010-2017), Выжить после (2013) и др.

Театральные работы

Фортинбрас, принц Норвежский – «Гамлет» У.Шекспира (реж. М.Розовский);
Страус – «Страусиана» М.Гончаровой, М.Розовского (реж. Ю.Голубцов);
Ведущий TV – «Весельчаки по-русски» Л.Измайлова, А.Цапика (реж. Л.Шимелов);
В хоре-табуне – «История лошади» - по рассказу «Холстомер» Л.Толстого (реж. М.Розовский);
Третий английский матрос – «Гамбринус» А.Куприна (реж. М.Розовский);
Холден Колфилд – «Над пропастью во ржи» Дж.Сэлинджера (реж. М.Кайдалова).

Фильмография

Братство (2018)
302 БИС (2017)
Волшебник (2017) (сериал)
Крепкая броня (2017) (сериал)
Министерство (2017) (сериал)
Серебряный бор (2017) (сериал)
Все по закону (2016) (сериал)
Граница познания (2016)
Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
Владыка времени (2015)
Выжить после (2013) (сериал)
Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

1215

Упоминания в новостях
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 7 июля
7 июля 2020 года
1977
ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 7 июля. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала. 1 место Лидером рейтинга...
Александра Савельева спровоцировала слухи о беременности
12 ноября 2019 года
4130
Александра Савельева в возрасте 35 лет еще во время вынашивания первого наследника принимала участие в фотосессии, которая носила импровизированный характер. Ни для кого не является секретом, что исполнительница...
Родились в один день
Дата рождения: 07.07.1990. Возраст: 30. Знак зодиака: Рак.
До следующего дня рождения осталось дней: 361 дней
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации
2 место
Актер
9 место
Директор Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль»
10 место
Глава Сергиево-Посадского городского округа
11 место
Актер
12 место
Немецкий писатель
14 место
Французский художник
15 место
Упоминается вместе
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами