03:04
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Анна Седокова оголила свою грудь на очередном откровенном фото в Instagram

17 декабря 2018
4022
2 мин.
1
Анна Седокова оголила свою грудь на очередном откровенном фото в Instagram
Анна Седокова экс-солистка группы «ВИА Гра» поразила своих поклонников откровенным снимком, на котором поп-звезда оголила свою грудь, как Мэрилин Монро.

Привлечь внимание к своей персоне многие звезды стараются не только творчеством, но и своей внешностью, например, кто-то меняет стиль и создает экзотичные образы, а кто-то сводит к минимуму количество одежды на себе. К последней категории и относится Анна Седокова.

Так, пару дней назад певица выложила в Instagram новое фото, на котором она только лишь в одних солнечных очках, но это еще не все, упругий бюст Седокова практически полностью открыла на всеобщее обозрение, что ее абсолютно не смущает. Выглядит певица очень уверенно.

«Почему я считаю, что именно это фото тебя заинтересует больше всего», - игриво прокомментировала публикацию певица.

И правда, реакция у подписчиков была очень бурной, в основном все восхищались решительностью и красотой звезды. Не обошлось и без негатива, Седоковой сделали замечание, так как мать троих детей сниматься в столь откровенных фотосессиях не должна - это аморально. Кроме того, несерьезно в 36 лет показывать всем свою грудь, нужно быть скромнее.

Особенно бросается в глаза, что на критику снимка экс-участницы «ВИА Гра» прореагировали в основном украинские СМИ, которые считают, что Седокова сбежала от них в Россию. Вероятно, дело тут не только в пошлости и вульгарности певицы, а в элементарной обиде.


Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию