12:20
+14 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Татьяна Арнтгольц улетела в Таиланд со звездой сериала «Кухня»

3 января 2019
1958
1 мин.
2
Татьяна Арнтгольц улетела в Таиланд со звездой сериала «Кухня»
Известная российская актриса Татьяна Арнтгольц, хоть и не скрывает своих отношений с Марком Богатыревым, все же предпочитает сохранять небольшую интригу и не рассказывать подписчикам всех подробностей. Такого же принципа придерживается и звезда сериала «Кухня». Он не публикует никаких портретных снимков с любимой женщиной, единственное, что удалось рассмотреть фанатам – фото, на котором изображена женская рука с его ладонью на фоне пальм и домов.

В подписи к снимку актер пожелал всем спокойствия, любви и солнца, подчеркивая, как сильно этого не хватает в мире. Самые внимательные поклонники творчества артиста заметили, что он отправился с возлюбленной в романтическое путешествие на Новогодние каникулы. Чуть позже стало известно, что пара действительно поехала отдыхать заграницу. Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев уехали подальше от Москвы, в солнечный Таиланд.

О романе звезд стало официально известно только в декабре ушедшего года. Впервые они заявили о себе, как о паре, на премьере новогоднего фильма «Елки последние». До этого момента их роман длился более года, после съемок в сериале «Нажива для ангела».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию