07:38
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

У Станислава Садальского проблемы с сердцем

10 января 2019
2013
1 мин.
У Станислава Садальского проблемы с сердцем
Известный широкому кругу зрителей популярный российский актер театра и кино Станислав Садальский рассказал своим поклонникам в социальных сетях о том, что ему срочно пришлось обратится за медицинской помощью в стационар. По всей видимости, у него возникли осложнения с функционированием сердечно-сосудистой системы.

В своем Instagram Садальский выложил кадр, на котором он запечатлен со специальным медицинским прибором-холтером, применяемым для анализа работы сердца и контроля давления. Это наводит на мысль о том, что актер определенно страдает хроническим заболеванием сердца и сосудов. Тем не менее на фотографии он не похож на тяжелобольного, поэтому будем считать, что это всего лишь мера профилактики.

«Если бы в таком виде я попался на глаза полицейским на улице, то меня бы точно подвергли расстрелу. Они могли бы подумать, что перед ними стоит шахид, обвешенный проводами. Только немногие люди понимают, что на мне холтер», - прокомментировал Садальский, выложенную фотографию на своей странице в Instagram.

Пост популярного 67-летнего актера набрал не один десяток комментариев, а подписчики искренне пожелали ему скорее поправить здоровье и прожить еще много лет.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию