16:06
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Лолита Милявская омолаживает кожу с помощью пиявок

8 февраля 2019
1988
1 мин.
1
Лолита Милявская омолаживает кожу с помощью пиявок
Легендарная российская певица, известна своим неординарным стилем и отсутствием комплексом, не перестает удивлять публику. Недавно Лолита пообщалась с поклонниками в своем натуральном образе без макияжа. Она заранее предупредила всех ранимых и чувствительных фанатов, привыкших видеть ее на сцене. Поскольку такая певица отличается от экранного образа.

«Не обращайте внимания, что я не накрашена. Сегодня у меня не было съемок, поэтому я посчитала, что краситься нет нужды, особенно для кого-то, а не для себя. Некоторые говорят, что это неприлично. Мол, зрители должны всегда видеть артиста в подобающем виде. Это не ко мне. Я такая, какая есть», - заявила Милявская.

Народная артистка уже привыкла к критике со стороны хейтров. Ее регулярно оскорбляют в интернете, но Лолита научилась на это не реагировать и занялась своим здоровьем.

«Мне посоветовали хороший способ омолаживания и улучшения состояния кожи. Метод довольно старый и простой – применение пиявок. Я решила попробовать, хоть перед этим и позвонила своему врачу-терапевту, спросила, можно ли мне это сделать. Она не была против. Главное, выбрать хорошего специалиста, чтобы не занести инфекции в организм. Сами пиявки безобидны, они умирают почти сразу после сеанса, поэтому другому человеку их не поставят. Я конечно трус еще тот, но такую терапию перенесла спокойно. Это гораздо лучше капельниц и таблеток», - резюмировала звезда.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию