03:25
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Наталья Штурм похвасталась новой гардеробной

11 февраля 2019
2092
1 мин.
2
Наталья Штурм похвасталась новой гардеробной
Исполнительница легендарной песни «Школьный роман» Наталья Штурм выглядит довольно молодо и стройно в свои 52 года. Женщина нередко показывает поклонникам новые наряды и стильные образы. Артистка продолжает активно следить за собой и своим гардеробом, чтобы выглядеть безупречно не только для себя, но и своих фанатов.

В последнее время певица приобретает все больше концертных нарядов. Все их нужно куда-то девать, а места в шкафу становится меньше. Чтобы освободить дополнительное место для вещей, женщина придумала лучший способ и приобрела новый шкаф, обустроив настоящую гардеробную комнату. Своей очередной покупкой Наталья Штурм поделилась с пользователями социальной сети Instagram.

Чтобы продемонстрировать все детально, исполнительница облачилась в цветной купальник, который хоть и закрытый, но выглядит довольно пикантным. На кадрах, снятых Штурм, виден новый светлый шкаф, состоящий из нескольких отсеков. Первым делом внутрь она поместила свои платья и шубу, вскоре добавит и другие наряды, а также вещи 15-летнего сына Арсения.

Фолловеры соцсети оценили не только гардеробную любимой певицы, но и то, как хорошо она выглядит в купальнике. Многие похвалили Наталью Штурм за то, что она сохранила прекрасную фигуру к своим годам и следит за внешностью. Некоторым откровенный наряд артистки не понравился. Впрочем, большинство комментаторов были в восторге от публикации.


Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию