00:18
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Анита Цой объявила бойкот тортикам и пироженкам

11 февраля 2019
2073
1 мин.
2
Анита Цой объявила бойкот тортикам и пироженкам
Известная певица Анита Цой продолжает вести активную общественную и социальную жизнь. Артистка выступает, появляется на публике и всегда остается в курсе событий. Также она не забывает о своих поклонниках и часто делится с ними кадрами из личной жизни, рассуждениями и даже просит советы. В этот раз звезда отечественной эстрады заявила, что намерена подкорректировать свою фигуру.

Еще недавно Цой признавалась в соцсетях, что напоминает себе вкусную сдобную булочку. Затем исполнительница добавляла, что не намерена худеть, ведь ее фигура нормальная и полностью устраивает светскую львицу. Однако уже вскоре ее мнение изменилось.

Оказалось, что певица решила объявить бойкот сладостям. Для этого она выложила свою фотографию за 2017 год в социальной сети Instagram. Увиденное заставило исполнительницу задуматься и понять, что с тортиками пора завязывать.

«В конце концов, скоро весна. Пора браться за себя любимую. Объявляют бойкот пироженкам и тортикам. Кто со мной?» - спросила Цой у своих подписчиков.

Пользователи в комментариях разделились во мнениях. Некоторые согласились, что пора брать себя в руки и работать, чтобы добиться идеального веса. Другие заявили, что не хватает времени и сил. И только единицы похвастались своим идеальным весом, добавив, что не перестанут есть сладости.




Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию