22:52
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Гоша Куценко сыграет нейрохирурга в седьмом сезоне «Склифосовского»

12 февраля 2019
3027
2 мин.
3
Гоша Куценко сыграет нейрохирурга в седьмом сезоне «Склифосовского»
На телеканале «Россия 1» 18 февраля в 21:00 стартует седьмой сезон сериала «Склифосовский», главным героем которого является Олег Брагин в исполнении популярного актера Максима Аверина.

Партнером Аверину в этом сезоне станет Гоша Куценко, представ в роли нейрохирурга Александра Полякова, прибывшего по приглашению заведующей отделением Марины Нарочинской (Марии Куликовой) в главный Институт скорой помощи.

«С Максом Авериным я знаком сто лет и давно мечтал сняться вместе. Теперь мы участвуем в общих сценах, веселясь и враждуя. Мы с ним из одного времени, актеры одной школы, поэтому вместе работать нам интересно. По сценарию мы конкуренты во всем – в стилях работы, юморе, житейских делах и опыте. Он всегда отвечает, когда я что-нибудь ему говорю, вследствие чего каждый дубль заканчивается каким-либо происшествием», - рассказал о проходящих съемках Гоша Куценко.

Помимо постоянных конфликтов в помещении операционной герои будут проходить сложные испытания и на личном фронте.

Известно, что прошлый сезон закончился рождением дочери Кати Мариной Олегу Брагину. Теперь новоиспеченные родители не будут спать по ночам, не только по причине дежурств в больнице, но и коротая время возле кроватки малыша. И если на врачебном поприще им нет равных, то высококлассными родителями их точно не назовешь. Брагин находится в более выгодном положении, находя отдушину в работе, а Марина разрывается между дочерью мужа Тамарой, потерявшей мать, и своей грудной Катенькой. Тем не менее житейские проблемы становятся второстепенными, когда в их семью приходит беда.

«Испытание, которое будет переживать Брагин, мне крайне интересно в профессиональном плане. Это способ посредствам кино рассказать человечеству о том, что не стоит бояться страшных моментов, а всеми силами пытаться бороться», - рассуждает Максим Аверин.

Мария Куликова в свою очередь высказалась по поводу того, что съемки в «Склифосовском» для нее не просто работа, а вторая жизнь и семья:

«Мы давно полностью не следуем сценарию, а именно живем нашими персонажами. На площадке я забываю о том, что Маша Куликова и полностью вхожу в роль Нарочинской. Нам повезло с режиссером-постановщиком Юлией Красновой, которая никогда не скажет «стоп» и дает возможность поимпровизировать. Я считаю, что именно благодаря этой правде мы и цепляем наших зрителей».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию