14:55
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Жена Сергея Жукова считает, что в современном мире сексуальность не зависит от длины юбки

23 февраля 2019
2024
1 мин.
2
Жена Сергея Жукова считает, что в современном мире сексуальность не зависит от длины юбки
Супруга лидера популярной группы «Руки вверх!» Сергея Жукова - Регина Бурд любит пообщаться с подписчиками на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Молодая мама часто вступает в дискуссии с поклонниками и рассуждает на различные темы. В этот раз она решила поговорить о сексуальности.


По словам Регины Бурд, еще 25 лет назад понятие сексуальность зависело от банальных вещей, таких как длина юбки. Однако в современном мире все кардинально изменилось. Теперь этот термин никак не характеризуется внешностью человека.

«Мне кажется, что это нельзя пощупать. Это какая-то энергия, которую можно почувствовать. Но сексуальность не зависит от возраста. Даже, наоборот, с возрастом она обретает другой характер, другие краски. Она более спокойная, не кричит на каждом углу о себе, не выражается через приторный парфюм или толстый слой вычурности. Теперь сексуальность томная, молчаливая и загадочная. А как считаете вы?», - поинтересовалась у фолловеров жена Сергея Жукова.

Пользователи сети стали писать, что у всех своя сексуальность. Некоторые согласились, что внешние черты не могут быть гарантом такого понятия. «Это скорее энергетика и внутреннее состояние человека, нежели манеры и наряды», - написали комментаторы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию