20:57
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Лолита Милявская назвала композицию Сергея Лазарева «Пьяным, чем обманутым» «Бомбическим треком»

19 марта 2019
1949
1 мин.
4
Лолита Милявская назвала композицию Сергея Лазарева «Пьяным, чем обманутым» «Бомбическим треком»
Известная российская исполнительница Лолита Милявская оценила творческие способности Сергея Лазарева. Знаменитость оставила ему положительный комментарий под роликом в соцсети Instagram.

Как известно, Лазарев опубликовал на персональной страничке запись со своего выступления, где исполняет хит «Пьяным, чем обманутым». Судя по всему, Милявская была в восторге от песни.

Под видеороликом артистка написала, что «трек бомбический». Лазарев, в свою очередь, предпочел не отвечать на комментарий исполнительницы, однако поклонники певца решили поддержать Милявскую. При этом нашлись и те, кто обнаружил сходство с творчеством известной артистки и телевизионной ведущей Ольги Бузовой. Некоторые фолловеры в комментариях написали об этом факте.

«Именно по такому типу танцует команда Бузовой. Да и она сама также пляшет», «Мне всю дорогу слышится «мало половин», «Вы прямо как Бузова», «Эту песню кто писал? Тот же, кто и Бузовой пишет?», «Сергей, вы слизали движения Ольги», - отметили фанаты в комментариях к публикации Сергея Лазарева.

Отметим, что данная композиция в интернете появилась еще до того, как артист представил ее на официальном уровне. Многие поклонники на протяжении долгого времени гадали, кто ее исполняет, однако позднее певец все же внес ясность, опубликовав в Сети фото, в подписи к которому написал название нового трека.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Певица
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию