10:46
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Ну все, пока»: Сергей Шнуров объявил о распаде группы «Ленинград»

20 марта 2019
1730
1 мин.
1
«Ну все, пока»: Сергей Шнуров объявил о распаде группы «Ленинград»
Популярный отечественный рок-музыкант Сергей Шнуров шокировал своих многочисленных фанатов неожиданным заявлением. Музыкант сообщил, что группа «Ленинград» распадается. Артист рассказал, что в этом году его коллектив в последний раз совершит гастрольный тур по городам России, после чего прекратит свое существование. К слову, со сцены «Ленинград» радовал поклонников более 20 лет.

Такое грустное и неожиданное объявление фронтмен сделал в своем официальном аккаунте в одной социальной сети. В микроблоге звезды появилось некое стихотворение, в котором он тонко намекнул на то, что уже попросту устал выступать. В своих изречениях артист не пренебрегал использованием нецензурной лексики, чтобы как можно лучше передать своим эмоции и душевное состояние.

Музыкант признался, что когда-то вел очень разгульный образ жизни. Помимо этого, он очень много работал днями на пролет, только чтобы угодить публике. Хорошо все обдумав, певец принял решение распустить свою верную команду, с которой он провел бок о бок ни один год. Также Шнуров отметил, что не намерен когда-либо снова собираться группу. В будущем он возможно займется музыкой самостоятельно, но только если на это у него будут силы и время.

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию