15:00
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Анна Семенович показала отрывок из нового клипа, ради которого она «располнела»

31 марта 2019
976
1 мин.
2
Анна Семенович показала отрывок из нового клипа, ради которого она «располнела»

Анна Семенович в возрасте 39 лет готовиться презентовать своим преданным поклонникам новый клип, ради которого она была вынуждена загримироваться. В кадре исполнительница появилась «располневшей», конечно же, подобные метаморфозы совершенно не отразились на внешности артистки.

Как известно, с «лишним весом» Семенович снималась исключительно по ранее спланированному сценарию. В обычной жизни звезда привыкла следить за своим рационом, фигурой и внешним видом.

В одном из интервью женщина призналась, что склонна к полноте, как и многие другие представительницы прекрасного пола. Знаменитость любит жареную картошку, поэтому изредка позволяет себе полакомиться данным блюдом. Когда артистка приезжает в гости к своим родителям, они специально для дочери жарят целую сковороду картофеля. При этом после подобного питания ей приходится усиленно тренироваться в тренажерном зале, чтобы избавиться от набранного веса.

На персональной страничке в соцсети Instagram исполнительница разместила отрывок из клипа на композицию «Хочешь». Однако Семенович предпочла не делиться подробностями, которые касаются ее музыкальной новинки. Судя по всему, премьера ролика запланирована на ближайшее время.

Напомним, что Анна Семенович отпраздновала свой 39-й день рождения в Дубае. Она позволила себе организовать небольшие каникулы перед тем, как вновь приступить к выступлениям и съемочным процессам. Артистка заверила своих фанатов в том, что у нее есть еще много творческих планов, которые она готовится реализовать в скором времени.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию