00:02
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Елена Малышева порекомендовала спать не больше пяти часов в сутки

5 апреля 2019
4870
1 мин.
2
Елена Малышева порекомендовала спать не больше пяти часов в сутки

Не так давно известная российская телеведущая и врач-терапевт Елена Малышева решила порассуждать на тему сна. В своем официальном микроблоге доктор медицинских наук поведала о том, сколько времени в сутки взрослому человеку необходимо уделять сну. В частности, звезда привела в пример несколько научных исследований, в соответствии с которыми нормальным и достаточным является сон продолжительность от 4,5 до 7 часов.

По мнению Малышевой, длительный сон увеличивает риск возникновения различных болезней. Но о каких конкретно заболевания идет речь, она не уточнила. В частности, 58-летняя телезвезда выразила свое восхищение актером и режиссером Никитой Михалковым. Оказалось, что отечественная звезда спит всего по 4-5 часов в сутки и при этом чувствует себя превосходно.

«Я сплю четыре часа, старики пять, солдаты шесть, женщины семь, дети восемь, а девять спят только больные…» – цитирует Михалков французского императора Наполеона.

Елена Малышева уверена в том, что людям крайне необходимо пересмотреть сколько времени они проводят в манящем царстве Морфея. К слову, так недолго и все самое интересное в жизни проспать. Стоит отметить, что звезда не призналась в том, сколько времени на сон тратит она сама.

«Это совершенно нормально и здорово, спать всего 4—5 часов», — заявила она в конце своего поста.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию