13:54
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Новые методы лечения в неврологии

24 апреля 2019
9169
1 мин.
Новые методы лечения  в неврологии

Название компании: ООО «ЛЕДА-лечение давлением» 

Адрес сайта:  www.mcleda.ru   

Наш медицинский центр работает в Москве. Филиалов не имеет.  

Мы занимаемся лечением неврологических заболеваний по нашей оригинальной запатентованной методике вот уже более 20 лет.  

В нашей клинике оказывают помощь пациентам со следующими заболеваниями:  Гипертония, инсульт и его последствия, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, Детский церебральный паралич (ДЦП) и многими другими заболеваниями,  перечень которых можно увидеть на нашем сайте www.mcleda.ru

Применение нашей уникальной лечебной методики позволяет получить положительный результат лечения даже в тех случаях, когда стандартные методики лечения либо не дают положительного результата, либо наносят вред здоровью пациентов.  Важно то, что наши лечебные методики  позволяют предотвратить наступление инсульта, болезни Альцгеймера и других  неблагоприятных  для жизни пациентов  осложнений.  
Получение квалифицированной медицинской помощи  - мировая проблема, что подтверждают наши пациенты из разных стран, проходившие лечение в нашей клинике.  Отзывы  наших пациентов с их телефонами можно посмотреть на нашем сайте. 

Для записи на лечение можно использовать адрес электронной почты : mcleda@list.ru 

Телефоны:   8-495-689-03-30,  8-495-689-90-21, 8-985-053-96-99. 

Наш адрес: 127018, Москва, 2-я Ямская улица, д.9 

Мы находимся недалеко от станции метро «Марьина роща» 

лицензия № 77-01-002002 от 12 апреля 2007 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию