08:56
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Гоген Солнцев предпочитает решать проблемы у психоаналитика, а не плакаться в жилетку друзьям

26 апреля 2019
9016
1 мин.
2
Гоген Солнцев предпочитает решать проблемы у психоаналитика, а не плакаться в жилетку друзьям

Не так давно в микроблоге скандально известного шоумена Гогена Солнцева появилась новая публикация. Любопытное признание фрика в Instagram сразу же привлекло внимание множества пользователей Сети. 38-летний завсегдатай, участник различных ток-шоу считает, что личные проблемы необходимо решать только у психоаналитика.

По его словам, это намного лучше и эффективнее, нежели делиться своим сокровенным с друзьями и близкими. Звезда попросту не понимает, зачем нагружать дорогих тебе людей собственной ненужно информацией. 

«В который раз задаюсь вопросом, почему в нынешний век люди до сих пор стесняются признаться в том, что посещают личного психоаналитика. Складывается ощущение, что если ты начал ходить к такого рода специалисту, то ты сразу – поехавший. Но ведь это не правда! Нужно учиться не мыслить стереотипами. Я вот считаю, что нам всем крайне необходимо время от времени посещать кабинет психоаналитика или психолога. Эти профессии и были созданы для того, чтобы помогать нам решать личные внутренние вопросы и лучше понимать причины своих действий. Я уверен, что это куда лучше, чем откровенничать с друзьями или искать «жилетки для слезок»», — поделился своими мыслями Гоген Солнцев.

Напомним о том, что сам шоумен не раз заявлял, что нуждается в помощи психолога и не стесняется этого. Как известно, на сегодня у фрика складываются очень непростые отношения с его пожилой супругой. Возлюбленные часто конфликтуют, вплоть до того, что некоторое время живут отдельно друг от друга, чтобы усмирить пыл.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию