08:46
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Полина Гагарина не скрывает, что уступает капризам 2-летней дочери

5 мая 2019
2617
1 мин.
1
Полина Гагарина не скрывает, что уступает капризам 2-летней дочери

Популярная российская исполнительница Полина Гагарина в настоящее время отдыхает в Дубае вместе с любимым супругом и дочерью. В течение всего отпуска она не перестает баловать своих поклонников не только фотографиями в купальнике, но и рассказывает про наследницу Мию.

Сегодня Гагарина написала в своем микроблоге о том, что ее дочка не любит купаться в море. Вместе этого малышка предпочитает плескаться в бассейне, а родители вынуждены по очереди бегать на берег Персидского залива. Артистка рассказывает, что все отвлекающие мероприятия и уговоры совершенно бесполезны: ребенок начинает плакать только от одного вида песчаного пляжа.

«Как только мы подходим к песку, у Мии начинается нереальный крик, истерика. Мы ее всегда пытаемся как-то отвлечь, а друзья даже приобрели нам бассейн надувной. Ну что я могу сказать… дочка победила. Мы не ходим больше на море, а плескаемся в бассейне. Кстати, мы с мужем вынуждены по очереди бегать к пляжу. У кого такие же проблемы? Как вы с этим боретесь?» - обратилась Гагарина к своим поклонникам.

Верные почитатели заверили артистку в том, что переживать по данному поводу совершенно не стоит. Капризы ребенка – временное явление. «Это пройдет со временем», «Вы не переживайте так, у нас тоже были такие проблемы», «Мой ребенок тоже раньше боялся моря. Сейчас все нормально», «Знакомая ситуация, только сейчас все наоборот. Мы с истерикой возвращаемся с пляжа в гостиничный номер», «Да, у нас родственница тоже так плакала при виде пляжа и моря. Только вот сейчас она получила мастера спорта по плаванию», «Всему свое время, перерастет она этот страх», - написали фанаты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию