14:36
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Мария Михалкова-Кончаловская поделилась со своими подписчиками в Instagram секретом стройности и отличного здоровья

6 мая 2019
2801
2 мин.
1
Мария Михалкова-Кончаловская поделилась со своими подписчиками в Instagram секретом стройности и отличного здоровья

Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская, являясь яростной поклонницей занятий йогой и здорового образа жизни, уже на протяжении нескольких лет занимается освоением асанов и разных техник развития, также, как и ее мать. Накануне она решила рассказать о собственном секрете пробуждения и освобождении головы от засоряющих ее мыслей.

Кончаловская записала видео, где она занимается дыхательной гимнастикой Капалабхати, которая переводится как «огненное дыхание». Особо чувствительных подписчиков своего Instagram она предупредила, что у нее на лице может появиться гримаса, так как подобное упражнение выполнить непросто с физической стороны.

«Я соглашусь, что зрелище пугающее, а я еще и не накрасилась, поэтому должно быть жутко. Этим видом дыхательной гимнастики я занимаюсь изо дня в день для разогрева. Она получила название Капалабхати. Согласна, что сложно звучит. Вообще, это два разных слова. Капала – это «череп», а бхати – это «уборка». Йоги, начиная с древних времен, применяют Капалабхати в качестве разогревающего средства перед тем, как приступить к практике. Упражнение по-другому еще называют «огненное дыхание», так как внутри во время его выполнения жарко. После ум становится ясным, а организм ощущает бодрость. Тем не менее, мне пока достаточно сложно… На видео можно заметить, что лицо мое начинает ломаться», - поделилась Мария Кончаловская.

С помощью правильного питания и занятий йогой дочь звездных родителей потеряла в весе 30 килограммов. Еще подростком у нее были пышные формы, а теперь она настолько похудела, что многие подозревают у нее анорексию. Сама же Кончаловская советует не волноваться по этому поводу, ведь она здоровый человек и чувствует себя великолепно.

Персоны 1 в новости

Режиссер, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию