11:27
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Алена Водонаева показала верным поклонникам, как выглядела ее фигура после родов

15 мая 2019
2247
1 мин.
1
Алена Водонаева показала верным поклонникам, как выглядела ее фигура после родов

Алена Водонаева на протяжении многих лет мечтала о ребенке. Три раза у известной телевизионной ведущей срывалась беременность, поэтому ей было довольно сложно поверить, что однажды она все же станет матерью. В 2010 году артистка родила сына Богдана от бизнесмена. Как известно, брак знаменитости распался спустя три года после появления на свет первенца.

Верные почитатели неоднократно спрашивали Водонаеву в ее микроблоге, как быстро ей удалось восстановить свою фигуру после родов. Только сейчас ведущая решила опубликовать в Сети фотоснимок, который был сделан еще в 2011 году. Знаменитость отдыхала в Сицилии, и уже буквально через восемь месяцев после рождения сына показывала подтянутую фигуру. Звезда отечественного телевидения для фото тогда выбрала раздельный купальник темного цвета, в котором хорошо заметно было стройное тело.

Как известно, вторые отношения Алены Водонаевой также завершились расставанием. После полутора лет официального брака телевизионная ведущая развелась с диджеем. Об этом стало известно только в апреле нынешнего года. При этом знакомые пары неоднократно заявляли, что возлюбленные на момент расставания не жили вместе около трех месяцев. О причинах разрыва артистка предпочитает умалчивать.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию