21:34
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Алена Водонаева из-за угроз убийством написала заявление в полицию

28 мая 2019
2351
1 мин.
1
Алена Водонаева из-за угроз убийством написала заявление в полицию

Знаменитость телевизионного шоу «Дом-2» Алена Водонаева начала серьезно переживать за собственную жизнь. Все из-за регулярных угроз фаната, которыми он засыпает телевизионную ведущую в Сети. 27 мая артистка решила обратиться в отделение полиции с заявлением, сообщают журналисты «SUPER».

В нем Водонаева призывает представителей правоохранительных органов установить личность мужчины, который регулярно угрожает ей. К документу ведущая приложила скриншоты переписки с поклонником. По словам звезды телевидения, мужчина стал более активным после того, как она развелась с супругом. При этом настроение недоброжелателя постоянно меняется. Изначально он признавался в любви, потом перешел на молчание, а теперь и вовсе начал угрожать расправой. Последней каплей, которая переполнила чашу терпения, стали угрозы «переломить ей голову».

Водонаева также отметила, что невозможно угадать, что на уме у таких людей, а ведь она и ее маленький наследник живут одни. Артистка выразила надежду, что полицейским удастся найти и наказать мужчину, который не дает ей спокойствия.

Напомним, что в недавнем времени телевизионная ведущая вышла еще на одну дорогу войны. На этот раз с морщинами, которые появились у нее совершенно неожиданно. По словам светской львицы, она намерена бороться с изъянами кожи с помощью ботокса.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию